🛡️
Gut zu wissen: Dein Start
Transparenz ist uns wichtig – so startest du bei uns durch.
Sobald du dich registriert hast, ist dein Profil standardmäßig öffentlich sichtbar. Das hilft dir dabei, schnell neue Kontakte zu knüpfen und von der Community entdeckt zu werden. Gleichzeitig sind alle Benachrichtigungen aktiv, damit du sofort merkst, wenn jemand mit dir interagiert.
Dein erster Schritt nach dem Login:
Du hast jederzeit die volle Kontrolle. Gehe nach der Anmeldung einfach oben im Menü auf Profil ➔ Privatsphäre. Dort kannst du deine Sichtbarkeit und die Benachrichtigungen mit einem Klick genau so einstellen, wie du es magst.
Du hast jederzeit die volle Kontrolle. Gehe nach der Anmeldung einfach oben im Menü auf Profil ➔ Privatsphäre. Dort kannst du deine Sichtbarkeit und die Benachrichtigungen mit einem Klick genau so einstellen, wie du es magst.
Bereit für die Community? Melde dich jetzt an und gestalte dein Erlebnis!